쿠폰이벤트

슈어맨 쿠폰 | [날짜수정]2번관리자 vs 스윙스 관리자 스타1 대결이벤트

페이지 정보

작성자 슈어맨관리자 작성일17-06-28 23:54 조회3,599회 댓글43건

본문

안녕하세요 2번 관리자입니다 

7월10일 밤11시쯤 

스타크래프트1 박빙의 대결이 진행됩니다

승리 예상관리자에서 응원의 댓글을 달아주신분께 추첨을 통해 슈어맨 포인트 쏩니다 ^^

5판3승제로 진행되며 3명의 옵저버 시청을 원하시는분도 댓글달아 주시면 됩니다

그리고 중계방송예정입니다

힌트 스윙스와 2번은 스타를 한번도 같이 해본적도 없습니다 

2번관리자는 스타만 20년차입니다

스윙스왈 젊은피를 마우스 손놀림에서 따라오지 못한다고 합니다

스윙스입니다 

사실이 대결은 100만원 빵입니다. 저에게 있어 100만원은 엄청난 돈이며

월급의 반토박이며 피같은 돈이 공중분해 되버립니다.

그럼에도 불구하고 이경기를 도전했다는건 제가 무조건 이긴다는 자신이있기 떄문입니다.

댓글에 스윙스 적으시는 회원분은 정말 현명한 선택을 하는겁니다 

이긴다면 제가 내기로 이긴 100만원으로 슈어맨2 모든관리자들과함께

같이 쓰도록하겠습니다 .

이상 끝

2번 관리자입니다

월급의 반토막이라는말에 제 손목아지 겁니다 

한달에술값으로만 100만원을 넘게 상납을 하고있습니다

저는 이겨도 제가 하나도 가지지않고 100만원을 모든관리자에게 나누어 줄것입니다

회원님들의 탁월한 선택을 저는 믿습니다

현지 사정으로 인해 7월10일 월요일로 변경되었습니다

기대하신 회원분들에게 사과의말씀드립니다.

현지사정으로 인하여 연기되었으니 이해해주시리라믿습니다.

한국시간 7월10일밤  11시30분에

배 틀 넷 아시아 써버 채널   sure  로 들어오시면 됩니다

댓글목록

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일

무조건 2번님 승
스윙스랑 스타 해봤더니
사람아님

무명스님의 댓글

무명스 작성일

2번님  응원합니다  어느분이 이기시던  슈어맨2 관리자님들이 회원들 생각하는 마음은  깊으신거 같네요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

스윙스 못이기면 돼지입니다.!

개두환님의 댓글

개두환 작성일

스윙스 화이팅

슈퍼비님의 댓글

슈퍼비 작성일

2번님 화이팅 !

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

스윙스 ㅅㅅ~!

히야321님의 댓글

히야321 작성일

2번관리자님 화이또!!!  저도한때플게머목표로스타만했음ㅋㅋㅋ내공무시못함 2번관리자무조건승승승!!!

기차나님의 댓글

기차나 작성일

2번관리자님 응원해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

원할머니쌈자님의 댓글

원할머니쌈자 작성일

2번관리자님 뽜이야!!20년경력 무시못함!

하와이님의 댓글

하와이 작성일

1번 화이팅~!

해라랄라님의 댓글

해라랄라 작성일

누가이기든 한분은 골로가시길 ^^

발롱도르님의 댓글

발롱도르 작성일

저글링이 짬푸해서 때리는거보고싶습니다

지옥에빠져님의 댓글

지옥에빠져 작성일

스윙스관리자님 응원합니다~~~~~췍췍췍~~~

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

2번관리자님 !!! 저두  경력을!!! 화이팅입니다 ^^

응밥해님의 댓글

응밥해 작성일

스윙스관리자님 응원합니당!!!!경력은 훼이크!!!

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

스윙스님 이기십시오 꼭;
스윙스관리자님 믿습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

2번관리자(왕귀두)님께 한표!

west80님의 댓글

west80 작성일

스윙스님 승리예상 합니다~ 화이팅!

슈어맨검증맨님의 댓글

슈어맨검증맨 작성일

2번관리자님 응원합니다.
스윙스님은 반픽의 신이니까요
언제나 2번 !

깡통관리자님의 댓글

깡통관리자 작성일

모두들 건승 기원하겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물러설 곳이 없다는 것은 얼마나 아름다운 일인가..영혼은 승리를 향한 비상을 위해 은빛날개 를 힘껏 펼쳣다-투혼-

미니언즈관리자님의 댓글

미니언즈관리자 작성일

저는 20년 노하우를 믿고싶네요^^ 2번관리자님 화이팅입니다.

정애솔님의 댓글

정애솔 작성일

2번 관리자님 파이팅!

한강밑바닥멘탈님의 댓글

한강밑바닥멘탈 작성일

2번 관리자님 화이팅!
폭로 하신거 믿고 응원하겠습니다

스윙스관리자님의 댓글

스윙스관리자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜구러냐님의 댓글

너왜구러냐 작성일

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ2번관리자님이겨라!ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

우아한오바님의 댓글

우아한오바 작성일

2번님 화이팅요 ^^

뿌룬다you님의 댓글

뿌룬다you 작성일

스윙스님이 압도적으로 지지률이 딸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번님이 진짜로 참교육가나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실스윙스 허세처럼 스윙스님 젊은피드립 입털어버리기???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100만원 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의손님의 댓글

신의손 작성일

2번관리자 왕의귀환 믿어요.  [그 옵저버도 보고싶네요] <<<<<<---------확인

제이님의 댓글

제이 작성일

2번 관리자님 한표요~ 화이팅

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

경력 20년 무슨말이 필요하나요 2번관리자님이 승리 확실 ㅋㅋㅋ

섹시해요님의 댓글

섹시해요 작성일

빅매치다ㅋㅋ재밌겠네요
2번관리자님이 이길거같은느낌이오네요~~~
화이팅입니다

끝판대장님의 댓글

끝판대장 작성일

압도적으로 스윙스가 딸리네요 ㅋㅋㅋ

송대관님의 댓글

송대관 작성일

2번 관리자님 화이팅 합시다 ^^

발롱도르님의 댓글

발롱도르 작성일

스윙스님 화이팅 ㅠ

스팸샷건님의 댓글

스팸샷건 작성일

스윙스 팸이지만.. 2번님 화이팅!!
2번님에게 배팅합니다~

마크벳님의 댓글

마크벳 작성일

2번 관리자님 승리 백프로 일것 같네요
슈어맨2 접하고나서 들었던 말 하나가 기억나네요
스윙스 반대픽만가면 벤츠를 산다

발롱도르님의 댓글

발롱도르 작성일

스윙스님 역배승 기원

희망찬님의 댓글

희망찬 작성일

2번 관리자님 이깁시시오 ~~//^^ 20년차의 경력을 보요쥬세여

royy99님의 댓글

royy99 작성일

20년 구력인데.. 설마요 ^^;  2번관리자님 승

케이오님의 댓글

케이오 작성일

2번 관리자님 화이팅!!!! ㄱㄱㄱ

군밤장수님의 댓글

군밤장수 작성일

2번관리자님 화이팅입니다!

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인