자유게시판

여러분은 애완동물이있나요

페이지 정보

작성자 너왜구러냐 작성일17-05-23 00:47 조회65회 댓글7건

본문

저는 오늘돈도320이나꼻고 돈도없도 이기분을우짤까하면서 강아지를데리고 산책을잼잇게하고 집으로돌아오는길에 저희강아지가 다른강아지들을 시러하는데 다른강아지를보고 놀래서 도망가다가 도로로뛰어들어  차에박아 뇌가다쳐서 숨졋습니다 진짜 강아지를 키워보신분은알겟지만 저는 이강아지랑 자그마치 14년이란시간을 같이해왓습니다 (말티즈 소형) 뇌가다쳐서 그런지 불러도대답이없고 눈은떠잇지만 절알아보지못하더군요 얼마나슬픈지 오늘도그렇고 어제도 그전에도 여러무로 안좋은일이 겹쳐서 정말껴안고 펑펑운거같네요  강아지키우시는분들 항상 잘해줍시다^^ ...앞으로 어떻게 혼자 다시지낼지 모르겟네요 하하.....

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

....저도 강아지키우는입장이라...저희집강아지도다른개들을보면경계를하는데 도망갈때마다 심장이쫄깃하네요...차들이제일무서워서...삼가고인의명복을빕니다...힘내십시오너왜구러냐님...강아지가 너왜구러냐님을지켜줄겁니다

수리수리마수리님의 댓글

수리수리마수리 작성일

저도 같은 애완동물을키우는입장으로써 언제도망갈지도모르고 항상 산책나갈때마다 마음졸이며행동하는데...ㅜㅜㅜㅜ너왜구러냐님이 그런일을겪으셧다니...하  정말슬프네요 집에들어오면 항상 꼬리흔들며 반기는 그얼굴로 지켜드릴겁니다 화이팅이요

크러쉬아이님의 댓글

크러쉬아이 작성일

,,,

체크님님의 댓글

체크님 작성일

와 ... 자살하져

깡통관리자님의 댓글

깡통관리자 작성일

힘내세요..!

요놈잡았다님의 댓글

요놈잡았다 작성일

찡하네요