공지사항

제휴업체 미니스커트를 소개합니다.

페이지 정보

작성자 슈어맨관리자 작성일17-08-30 13:06 조회7,108회 댓글129건

본문

안녕하세요

슈어맨 인증 제휴업체 미니스커트가 리뉴얼을 앞두고 잠시 문을 닫습니다.

2017년 12월 31일 23시 59분까지 보유중이신 포인트(잔액)을 모두 환전하시기 바랍니다.

리뉴얼후에 파격적인 이벤트와 보너스로 찾아뵙는다고 합니다.

감사합니다

댓글목록

코캄님의 댓글

코캄 작성일

둘러보고 갑니다

배태랑님의 댓글

배태랑 작성일

가입완료 ㅅ ㅅ ㅅ

천국가는이실장님의 댓글

천국가는이실장 작성일

사이트가 섹시하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망키데쓰님의 댓글

망키데쓰 작성일

여기 그래프게임있던데 신기함ㅎㅎ 누구 팁 아시는분 있나요?

고소미님의 댓글

고소미 작성일

이벤트없나요?

야지님의 댓글

야지 댓글의 댓글 작성일

지금 이용 하고 있는데 이벤트있던데요~?

구제따윈없다님의 댓글

구제따윈없다 작성일

충환전 속도하난 끝내주게 빠르네요

박하지님의 댓글

박하지 작성일

크로스도 되고 상한가도 높아서 좀 괜찮은거같습니다.

줄리아스님의 댓글

줄리아스 작성일

잘보고가여~

맨유빠도리님의 댓글

맨유빠도리 작성일

보증금 제도 좋은듯?

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

일단 가입하니 첫충이랑 보배가 눈에띄네요 ^^ 당연히 슈어맨보증이니 보안은 신경쓸거도없고 미니게임종류도 엄청많네요 그래프게임까지 화면두 깔끔하고 해외경기들 종류도많네요 한도까지는 아직 안하겟지만 한도도 일반적인거2배네요 앞으로 잘 이용해보겟습니다 깔끔하니 좋네요 ^^

욜로인생님의 댓글

욜로인생 작성일

잘보고갑니다~

맨유빠도리님의 댓글

맨유빠도리 작성일

그래프 개꿀맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졎또상한쳐님의 댓글

졎또상한쳐 작성일

실시간 미니게임 없는거빼곤 다잇네요ㅋㅋㅋㅋ 환전빠르고 상한가높아서 좋네 ㅋㅋ

저피로님의 댓글

저피로 작성일

사이트가 간략하고 깔끔해서 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

동양증권님의 댓글

동양증권 작성일

그래프 첨해보는데 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬짱남님의 댓글

헬짱남 작성일

오늘 실시간 적중률 좋네요,  출금 잘해줘서 믿고 쓸만해요

금복주씨님의 댓글

금복주씨 작성일

깔끔하네요

강남꽃제비님의 댓글

강남꽃제비 작성일

오늘 초이스게임해서 좀 땃는데 ㅋㅋㅋ 고액도 환전 잘해주네요 ㅋㅋ 인증업체는 이게 좋은거같네

의적김재규님의 댓글

의적김재규 작성일

그래프중독이네ㅎㅎ

화선풍님의 댓글

화선풍 작성일

결과처리 지급 속도 굿~

한강백님의 댓글

한강백 작성일

그래프게임? 처음해보는데 순식간에 수익나네요ㅎㅎㅎ 그래프 잇는사이트 첨인데 괜찮네요

누린내난다님의 댓글

누린내난다 작성일

출금 한도 무제한이라서 좋으네요ㅎ

전주싸나이님의 댓글

전주싸나이 작성일

동일경기 축구 승옵되나요

필라피노님의 댓글

필라피노 작성일

여태 본 상한가중 최고ㅋ

맘모스님의 댓글

맘모스 작성일

미니스커트님의 댓글

미니스커트 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 미니스커트입니다.
저희는 현 라이브 전용 사이트 입니다 ^^

슈어맨보증업체님의 댓글

슈어맨보증업체 작성일

배당들어오는대 오래거림 ;;

미니스커트님의 댓글

미니스커트 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 미니스커트입니다.
저희는 현 라이브 전용 사이트 입니다 ^^

펭귄덕님의 댓글

펭귄덕 작성일

그래프 좋아하는데 저랑 잘맞는거 같네요 ㅎㅎ 수익 굿

샤일럿황님의 댓글

샤일럿황 작성일

그래프가 좀 재밋네요 첨보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

맨유빠도리님의 댓글

맨유빠도리 작성일

이름이 이쁘당!!!미니스커트 들추러간다~

쿠어스필드님의 댓글

쿠어스필드 작성일

그래프 개꿀잼일꺼같은뎈ㅋㅋ

고민하냐님의 댓글

고민하냐 작성일

보증... 개꿀!

씨불놈님의 댓글

씨불놈 작성일

개꼴리네요 베너가 ^^ 슈어맨2에 베너많은데 여기 써봐야겠습니다 ~~

두폴잡성님님의 댓글

두폴잡성님 작성일

실시간전용인가보네요?

완토리님의 댓글

완토리 작성일

평판이 좋네요 가입하고 내일부터쓸게요

보거보소브고님의 댓글

보거보소브고 작성일

여성분이 운영하나요?ㅋㅋㅋㅋ미니스커트이름이뻐요

사스날과잼님의 댓글

사스날과잼 작성일

기분이 안좋은날엔 스트레스 풀러 미니스커트 가곤해야겠습니다....

야축농음음님의 댓글

야축농음음 작성일

글을 쭉 보니 좋은곳이 틀림없네요 가입하고 후기방에 후기남길게요~~

고니야밥먹자님의 댓글

고니야밥먹자 작성일

네이드 사다리 홀짝 있나요 ?

역병인도자님의 댓글

역병인도자 작성일

오늘도 그래프로 수익좀 보겠습니다~ㅎㅎㅎ롱패딩사야지

말리꼬치님의 댓글

말리꼬치 작성일

안녕하세요 가입하고 너무 좋아 후기남깁니다~
환전 충전 킹왕짱 고액환전 이였는데 개쿨 스포츠 유혹없어서 좋네요 ㅎㅎ

니들아이뉘비님의 댓글

니들아이뉘비 작성일

오오 실시간 전용 제가 찾던 그곳이군요!!!평판도 매우좋은편이네요~

이혜린님의 댓글

이혜린 작성일

미니스커트 그림만봐도이쁘네요~

활빛님의 댓글

활빛 작성일

꼬릿꼬릿 미니스커트 가입햇어용~~

블러드메리님의 댓글

블러드메리 작성일

실시간유저인데 가입햇어요 매충이무제한이라는게사실일까요 제가검증해볼게요 ㅎㅎㅎ

피꺼솟님의 댓글

피꺼솟 작성일

둘러보다가 색깔이알록달록해서 제일뛰네요 ㅎㅎㅎ 이용하러갑니다~

고무인간루피님의 댓글

고무인간루피 작성일

가입해서 이용해봣는데 좋아요 상담해주시는분 친철해요 제가좀잘못알아먹어서 이해를못하는부분 정확하게 가르쳐주시네요

회전근개님의 댓글

회전근개 작성일

복귀해서이용햇는데 여전히 좋군요

광우촌님의 댓글

광우촌 작성일

가입햇어요~~~

g혁이님의 댓글

g혁이 작성일

가입해서 그래프신기해서 이용하다가 저한테안맞아서 씨오디 열심히이용하고잇습니다!!

고추된장님의 댓글

고추된장 작성일

그래프 열심히 찾고있는데 그래프제제없죠?? 딴데는 수익나면 제제하네요 ㅡㅡ;;

붐바스틱자위님의 댓글

붐바스틱자위 작성일

실시간 전용이라는게 제일 맘에들어 가입했습니다 상담 친절하고 솔직히 10충 100환 들어오자마자했는데
아무런 소리없이 환전내주는거보고 바로 모든사이트 다 탈퇴하고 여기 주력으로 씁니다 ~~~

슬픔활용은섹스님의 댓글

슬픔활용은섹스 작성일

찍어먹기 진짜 가능한것맞나요 ㅡㅡ????? 그렇다면 바로 가입하겠습니다

게트롤님의 댓글

게트롤 작성일

이용잘하고잇습니다 사장님!!

노아이받니님의 댓글

노아이받니 작성일

미니스커트 좋아연 ~.~

아뇨벗지마세요님의 댓글

아뇨벗지마세요 작성일

미니스커트 평이 상당히 좋아서 가입후 1달정도 이용했는데 정말 맘에드네요 번창하시길~

듀오쫌님의 댓글

듀오쫌 작성일

이용잘하고잇습니다~~ ㅎㅎ

존말할때줘님의 댓글

존말할때줘 작성일

미니스커트 충환빨라요~제제도없구요

빽구리님의 댓글

빽구리 작성일

슈어맨보증업체라서 믿고써봅니당^^

롯데리아라이더님의 댓글

롯데리아라이더 작성일

쿠폰이벤트도 잇고 슈어맨보증업체라서 잘쓰고잇습니당!!!!

오리하루콘님의 댓글

오리하루콘 작성일

카톡상담 친절히 잘해주셔서 감사합니다

와요일님의 댓글

와요일 작성일

스포츠가 없어서 아쉽지만, 그래프 잼있게 하고있습니다

김택용님의 댓글

김택용 작성일

슈어맨 보증업체라 든든하네요

일수재이님의 댓글

일수재이 작성일

가입신청하엿습니다 승인기다리는중입니당 ㅎㅎ

리키a님의 댓글

리키a 작성일

가입하고 웹툰도볼수잇어서 좋네요 관리자님 ㅎㅎ

뚝배기님의 댓글

뚝배기 작성일

복귀햇는데 실시간밖에업네요 이제실시간만 하시는건가요??

덕구님의 댓글

덕구 작성일

그래프하는거 이해안되서 카톡으로 설명듣고 안되서 ㅋㅋㅋ 전화까지와서 설명해주시네요
친절상담 굳이네요 번창하세요~

삼각빤스님의 댓글

삼각빤스 작성일

슈어맨 보증업체라서 믿고 이용햇는데 환전잘나오고
좋습니다~~~!!!

인생은토완성님의 댓글

인생은토완성 작성일

오오 실시간 전용 제가 찾던 그곳이군요!!!평판도 매우좋은편이네요~

홀체어님의 댓글

홀체어 작성일

청주오피님의 댓글

청주오피 작성일

배너 제스타일 ㅋㅋㅋㅋ

진중함의대부님의 댓글

진중함의대부 작성일

슈어맨투 배너있는곳은 적어도 먹튀는 아닌것 같네요^^

너는나쁜남자다님의 댓글

너는나쁜남자다 작성일

충환전 빨라요! 잘쓰고 있습니다

흑자지님의 댓글

흑자지 작성일

미니스커트에  탑승햇습니다~~ 닉네임 호구징징이 입니다^^

수아이빨레즈님의 댓글

수아이빨레즈 작성일

고등학교 추억생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ가입한번했는데 스포츠는 없고 실시간만 있길래 그래프한번해봤습니다
직장때려치우고 이거 업으로할겁니다 ㅋ 건승!!아자아자!!

샴푸맨님의 댓글

샴푸맨 작성일

지금 상담해주시는분 너무친절하시네요 ㅋㅋ 초심잃지마시고 승승장구하세요~~~

리폿터님의 댓글

리폿터 작성일

그래프에 넘 빠져서 큰일이네요ㅠㅠㅎㅎ

빼미니스트님의 댓글

빼미니스트 작성일

좀 전에 가입해서 배팅금 2천만 찍고 퇴근해 봅니다~~ㅎㅎ저는 확실히 스포츠보다는 실시간이 제 취향.ㅎㅎ
충,환전 이 빨라서 너무 좋네요. 실시간은 충 환전이 생명이라~ㅎㅎ

테베즈찬님의 댓글

테베즈찬 작성일

맘에들었어 미니야 ^^자주애용해주마!!

귀순병사님의 댓글

귀순병사 작성일

슈어맨보증업체라서 믿고 써봣는데 왜보증스고 소개해주는지알겟더라구요ㅎㅎ

강남꽃제비님의 댓글

강남꽃제비 작성일

실시간 미니게임 없는거빼곤 다잇네요ㅋㅋㅋㅋ 환전빠르고 상한가높아서 좋네 ㅋㅋ

라이노블님의 댓글

라이노블 작성일

오늘 초이스게임해서 좀 땃는데 ㅋㅋㅋ 고액도 환전 잘해주네요 ㅋㅋ 인증업체는 이게 좋은거같네

수보이님의 댓글

수보이 작성일

이름이 이쁘당!!!미니스커트 들추러간다~

편하게들어와님의 댓글

편하게들어와 작성일

그래프가 좀 재밋네요 첨보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

윤종쉰님의 댓글

윤종쉰 작성일

가입하고 잘둘러봣어요 큐티큐티하네요 ㅋㅋ

우직한너님의 댓글

우직한너 작성일

긴말필요없네요 충환 2분컷 사이트속도 10점만점10점 ^^운영진님들 친절상담

로이갓팬님의 댓글

로이갓팬 작성일

미스 이용잘하고잇네요 ㅎㅎ 미니스커트줄임말을 미스!! ㅋㅋ 번창하세용

샤아앙마웨이님의 댓글

샤아앙마웨이 작성일

좀 전에 가입해서 배팅금 2천만 찍고 퇴근해 봅니다~~ㅎㅎ저는 확실히 스포츠보다는 실시간이 제 취향.ㅎㅎ
충,환전 이 빨라서 너무 좋네요. 실시간은 충 환전이 생명이라~ㅎㅎ

보나마나님의 댓글

보나마나 작성일

오늘 실시간 적중률 좋네요,  출금 잘해줘서 믿고 쓸만해요

아짜즌이네님의 댓글

아짜즌이네 작성일

잘보고 갑니당

이야크우님의 댓글

이야크우 작성일

기분이 안좋은날엔 스트레스 풀러 미니스커트 가곤해야겠습니다....

픽바다라님의 댓글

픽바다라 작성일

여기 그래프게임있던데 신기함ㅎㅎ 누구 팁 아시는분 있나요?

니가뭘알아님의 댓글

니가뭘알아 작성일

원래스포츠유저인데 미니스커트가 스포츠없는지모르고 가입하고 규정안읽고 충전부터햇는데
뒤늦게알고서.... 스포츠가없엇다... 멘붕 ㅋㅋㅋ 그래서 실시간 게임 그래프랑 cod바카라 잇길래해봣는데 ㅋㅋㅋ
뭣도모르고 배팅햇는데 당첨이계속되서 환전 하고  재밋서서 계속 이용하게됩니다 ㅎㅎ 닉네임 친쩜구입니다.!!
그래프는 할줄몰라서 안해봣는데 다음에해볼게요 ㅋㅋ

내생에봄날은님의 댓글

내생에봄날은 작성일

미니스커트 잘이용하고잇습니다 스포츠도 하시면 더좋겟습니다!!

서른마흔다섯살님의 댓글

서른마흔다섯살 작성일

이용잘하고잇어요 운영자님 위에댓글보니까 쿠폰이벤트도할때 참여해야겟네요!!

테형프내따님의 댓글

테형프내따 작성일

조금 느려요 사이트 업데이트좀 부탁드립니다 운영자님!!

만두개님의 댓글

만두개 작성일

가입하고 둘러보기만햇지 이용해본건 오늘이네요 ㅋㅋㅋ 그래프 정말쉬운데요? 사장님?ㅋㅋㅋ

무플방지위원회님의 댓글

무플방지위원회 작성일

마일드쎄븐님의 댓글

마일드쎄븐 작성일

가입햇어요

미역국님의 댓글

미역국 작성일

그래프 개꿀잼일꺼같은뎈ㅋㅋ

샤일럿황님의 댓글

샤일럿황 작성일

평판이 좋네요 가입하고 내일부터쓸게요

레드불맛탱이님의 댓글

레드불맛탱이 작성일

사이트가 간략하고 깔끔해서 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

정타꾸님의 댓글

정타꾸 작성일

카톡으로 상담해주시는분 매우 친절하시네요^^

안전하고 좋은곳 잘찾은듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

화생방뿡뿡이님의 댓글

화생방뿡뿡이 작성일

꾸준히 이용중인데 먹튀할만한 싸이트는 아닌것같고 쓸만하네요~

웃을때기여워님의 댓글

웃을때기여워 작성일

실시간전용인가보네요?

한강이싫다님의 댓글

한강이싫다 작성일

스포츠가 없어서 아쉽지만, 그래프 잼있게 하고있습니다

격노분노님의 댓글

격노분노 작성일

그래프게임? 처음해보는데 순식간에 수익나네요ㅎㅎㅎ 그래프 잇는사이트 첨인데 괜찮네요

정준하엄님의 댓글

정준하엄 작성일

실시간많아서 너무좋네요 번창하시길!

라이언깊숙님의 댓글

라이언깊숙 작성일

바르쌀로나님의 댓글

바르쌀로나 작성일

깔끔하네요

그때그집님의 댓글

그때그집 작성일

가상농구 잼있네요 호스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최낙봉님의 댓글

최낙봉 작성일

가입해서 이용하고잇습니다!!! ㅋㅋ가상축구는 몰라도 가상농구해봣는데 은근 화질도개안고 좋네요
그래프도 잼잇네요 ㅋㅋㅋ 근데 재미로하다가...........돈다잃엇네여

마세라띠님의 댓글

마세라띠 작성일

구디님의 댓글

구디 작성일

가상농구 잼있음!!

치즈케이크님의 댓글

치즈케이크 작성일

검증 다른거 볼필요없네요 다른싸이트 홍보되있는거 댓글보니까 다들 잘이용하고 있는것같던데 ㅋㅋ

순한아기님의 댓글

순한아기 작성일

가농 첨해보는데 꿀잼이네요~ 그래픽 깔끔하고ㅋㅋㅋ 잘이용하고 있습니다!

코카콜라백곰님의 댓글

코카콜라백곰 작성일

카톡 상담해주시는분 친절하네요^^ 잘이용하겠습니다

차머라님의 댓글

차머라 작성일

여기 좋음! 가상농구 새로생겼는데 수익율 좀 좋네요

명품님의 댓글

명품 작성일

한번 둘러볼게요

퀭스님의 댓글

퀭스 작성일

별로  추천 드리고 싶지 않음
말만 마틴제재 안한다고 하지
쫌따니 마틴하지말라고 하고 제재하고
결국 ip차단
마틴은 허용!꼴경우에만!! 따면 제재!!

갓동이님의 댓글

갓동이 작성일

마틴 ㅡ.ㅡ

천하무적기로님의 댓글

천하무적기로 작성일

궁금하네요 사이트가

오래가는존슨님의 댓글

오래가는존슨 작성일

잘보고 갑니다.

꼬스타님의 댓글

꼬스타 작성일

잘보고 갑니다