공지사항

제휴업체 철가방을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 슈어맨관리자 작성일17-09-11 22:17 조회5,435회 댓글49건

본문

80a7aea9b26d7a2c1641e410acde49ed_1505135 

주소: bag-1.com  (주소를 클릭하세요 )

검증
가입코드: sureman2

카카오톡: auto125

안녕하세요 

슈어맨 제휴업체 철가방을 소개합니다.

철가방 해외에서 운영중에 있으며, 

라이브게임 전용 / 실시간 베팅 상한 100(백원) ~5.000.000(오백만원)

오토프로그램 제공 / 마틴,루틴,찍어먹기 제재없음

일일 환전 무제한 / 매충 5%

그리고비트코인 입금 출금가능 제휴업체 입니다.

슈어맨 보증금 도입완료(확인하러가기클릭하세요).

앞으로 슈어맨 회원 여러분에게 많은 혜택을 드리도록 노력하는 슈어맨이 되겟습니다.

댓글목록

일확천돈님의 댓글

일확천돈 작성일

방금 가입하고 둘러봤는데 사이트 자체가 일단 깔끔하니 좋구요 승인전화오시는 상담원도 친철합니다  다른제휴업체에 없는실시간 게임들도 많이 준비되있어서 주력이 스포츠가 아닌 라이브게임인 저한테 좋은사이트네요^^ 좋은업체소개시켜주셔감사합니다 자주애용해야겠어요~

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

가입하고 천천히 보고있는데 일단 제가 실시간 유저라서 따른 제휴업체랑 실시간게임이 같은것밖에없나해서 봣는데 더많은 실시간게임이 있어서 일단 그점에서좋았구요 상담원분께서 다른곳과 다른 비트코인 입출금 규정에대해서도 자세하게 설명해주시니 정말 고마웟습니다 좋은업체계속 소개시켜 주시니 고마울 따름입니다 자주이용하겠습니당 ㅎㅎ

슈어맨검증맨님의 댓글

슈어맨검증맨 작성일

괜찮은거 같아요 나쁘지않네요 잘쓸게요.

좋은곳은님의 댓글

좋은곳은 작성일

슈어맨 보증사이트라 믿고 망설임없이 가입했더니  게임이 엄청많길래 우와~하고 했더니 알고보니 실시간 전용이었네여~ 평소에 실시간 자주하는지라 사이트 개꿀인거 같습니다 잘 사용하겠습니다~

육고기님의 댓글

육고기 작성일

가입하고 처음으로 댓글을 작성해봅니다.
일단 사이트가 정감있어서 좋습니다.
또한 역시 규모인지 환전도 신속하게 쿨하게 나가네요 ㅎㅎ
자주 이용하겠습니다 ^^

니뽄멸망님의 댓글

니뽄멸망 작성일

사이트나름 깔끔하네요 스포츠가 왜없는지는 모르겟는데..

홈키파님의 댓글

홈키파 작성일

가입했는데 승인저나가 안옵니다ㅡㅡ

삼겹살님의 댓글

삼겹살 작성일

가입해서 몇번이용했는데 나름 환전빠르고 승인전화 친절함

우라칸님의 댓글

우라칸 작성일

슈어맨 실시간 제휴없는줄알앗는데 ㄱ ㅅㄱ ㅅ

양촌리님의 댓글

양촌리 작성일

감사합니다 역시 슈어맨믿고 가입합니다!!!
이벤트도짱짱!!!!!

스프라이뜨님의 댓글

스프라이뜨 작성일

나름 깔끔하네요 스포츠 없어서 별로지만

김모찌찌님의 댓글

김모찌찌 작성일

스포츠 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 실시간 하시는분 이용하면 좋겠네요

이대호도루님의 댓글

이대호도루 작성일

실시간 이용하기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반기문띠님의 댓글

반기문띠 작성일

깔끔하네요

알리바바님의 댓글

알리바바 작성일

실시간전용인가?? 스포츠가없어서 깜놀햇음 ㅋㅋㅋ 깔끔하네요

강정호홈럼님의 댓글

강정호홈럼 작성일

승인전화가 늦네요

강정호홈럼님의 댓글

강정호홈럼 작성일

승인전화왓어요 감사합니다!

왕풍님의 댓글

왕풍 작성일

오토프로그램이 뭐죠??

승부사닷님의 댓글

승부사닷 작성일

좋네여~많이이용할게요

공은둥글님의 댓글

공은둥글 작성일

실시간만한다니 신기방기~ 좋은곳 찾은느낌이네요 ㅎ

혁명님의 댓글

혁명 작성일

믿음이 가는군요

업템포님의 댓글

업템포 작성일

실시간 전용이네요..

답은단폴님의 댓글

답은단폴 작성일

오전에 다른곳에서 먹당하고 가입해서 벳햇습니다
제발 안전하길...

그로저님의 댓글

그로저 작성일

여기 괜찮네요~ 깔끔하고요

역배님의 댓글

역배 작성일

슈어맨2에서 보증한다네요 믿고쓰면되겠습니다 ^^

강남꽃제비님의 댓글

강남꽃제비 작성일

소개글이지만 전 별로네요....그래도 흥하세요~~~~

삽입의추억님의 댓글

삽입의추억 작성일

와~슈2중에 실시간 제일 렉없는것같다 조타조타!!!

볼컴매니아님의 댓글

볼컴매니아 작성일

오늘첫벳해봣습니다
승인전화오신분 나름 친절하시고, 일단 실시간위주라 입출은 굉장히 빨랏음 입금1분출금3분정도
그리고 아쉬운건 스포츠가 없어서 좀아쉬움.. 전 스포츠하고 그시간에 실시간하는편이라서 좀아쉬웟는데
슈어맨인증업체라 믿고쓰겟음... 근데 스포츠따로 실시간하기가 힘듬 ㅠㅠㅠ

헬조선님의 댓글

헬조선 작성일

씨오디메인에도 있던데 슈어맨인증업체네
믿고 이용하겟습니다

만스루이님의 댓글

만스루이 작성일

오토진짜 편해요~

갓더듬님의 댓글

갓더듬 작성일

네 감사합니당

사다리짱구님의 댓글

사다리짱구 작성일

사이트도깔끔하고 뭔가 실시간전용 사이트이니깐 오락실온기분이네요ㅋㅋ 배팅도마틴제한도없고 정말실시간하시는분들이하기에좋은사이트같습니다~^^

킴만두님의 댓글

킴만두 작성일

사이트깔끔하고 진짜 좋네요 ^^

드림시티님의 댓글

드림시티 작성일

오랜만에 슈어맨에서 좋은 놀이터 가져갑니다. 솔직하게 자유게시판이 없어서 놀랐어요,, 스포츠도 없어서 더욱 놀랐구요, 비록 돈은 못땃지만 게임이 많아서 라이브 많이하시는분들 하시면 좋을거같으세요 게임 짱 많아요

모다피님의 댓글

모다피 작성일

오토프로그램이 뭔가요??

군밤장수님의 댓글

군밤장수 작성일

철가방 입금해서 이용해보니 참빠르고좋네요 ㅎ
충환빠르고 제휴업체다보니 안전은 당연지사겠죠
라이브전용사이트라서 라이브게임 이 참많네요
바카라도 즐길수있고 앞으로 많은이용하겠습니다. 제휴감사합니다 ㅎ

응밥해님의 댓글

응밥해 작성일

다른곳은 전화올때 뭔가 무서운 분들이 전화하는 느낌인데
철가방은 우선 목소리도 좋으시고 참 편한느낌이네요.
실시간 위주로 주로 하는데 저한테 딱 맞는 곳인거 같아요. 믿고 잘 이용하겠습니다. ㅎㅎ

모하비님의 댓글

모하비 작성일

스포츠가 없는게 아쉽지만.. 전화하는사람 조금 어설프다는 느낌이 드네요?? 한번 둘러보고 이용할게요^^

고액다메님의 댓글

고액다메 작성일

뭐 슈어맨 인증업체인데 당연히 믿고 쓰죠
감사합니다

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

일단 가입하니 친절한상담목소리 좋앗네요
그리고 실시간 전용인가보네요.. 스포츠는 없네요 ...
배당은 조금 그런데.. 마틴루틴 찍어먹기가능 그리고최대배팅가능금액이 300.. 당첨이600 크네요
승부보기좋겟네요 ㅎㄷㄷ
그리고 갤럭시 바카라. 사다리. 2다리 3다리 종류가 많네요 .스포츠 부담없이 즐겨보기 좋을거같네요 보안이야 뭐 말할것두없겟죠 ^^

헬륨님의 댓글

헬륨 작성일

슈어맨 보증 , 씨오디 오픈... 실시간 이용자님들에게 적극추천

데스나이트님의 댓글

데스나이트 작성일

한방에 5백.. ㅎㄷ ㄷ 하네요

박거송님의 댓글

박거송 작성일

후덜ㄷ

슈어맨보증업체님의 댓글

슈어맨보증업체 작성일

ㅎㅇ

레드1102님의 댓글

레드1102 작성일

한번 이용해 봐야 겠네요 좋은거 같습니다

스타리샤인님의 댓글

스타리샤인 작성일

인증전화가 너무 안오네요..

숀마쿰님의 댓글

숀마쿰 작성일

감사합니다~

퀭스님의 댓글

퀭스 작성일

cod 할려고 인증업체 5곳정도? 가입해봤는데
이만한곳 없음 . 다른곳은 cod 배팅금 5~10만원 정도인데 여기는... 500만원 ㅋㅋ
무튼 철가방 사이트 추천 !!
거기다 슈어맨인증업체고 이용 회원들도 많은것같습니다~
실시간이용 하시는 사람들은 여기가 최고 ㅋㅋ

브로차로님의 댓글

브로차로 작성일

배닫이 체감 2분인듯여 파워볼 같은 경우
밸런스픽이라해서 베팅도못하게하고 웃기는데요

공지사항 목록

Total 29건 1 페이지
공지사항 목록