신고방

먹튀신고 | 콜라

페이지 정보

작성자 시각장애 작성일17-07-05 12:39 조회204회 댓글4건

본문

https://cola-500.com/

작정하고 한거같습니다

단톡방 저말고 2명동일시간때 당했습니다

추천해준사람 카톡닉네임 mj 이름:김민재

실벳인줄알고 배팅내역 하위회원 보고 가입하고사용햇는데 이렇게되었네여

7월 4일 야구 경기끝나고 먹햇습니다

정배터져서 그런거 같기도합니다 걸벵이 사이트조심하십시요

지금현재 사이트그대로이며 계속 입먹하는중인거같습니다 41c6f3e668472c98a18e0b83c8504fb9_1499221  

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

제이님의 댓글

제이 작성일

입먹중,,한심하네요 정배터져 손해많이보니간 내줄 금액이커서한명한명짜른듯하네요 힘내세요!

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

신생인가보네요;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

cola-500.com 먹튀이력
먹튀이력있음 
동일서버 먹튀있네요

신고방 목록

Total 26,282건 1 페이지
신고방 목록