신고방

먹튀신고 | 메밀꽃

페이지 정보

작성자 리신장인 작성일17-11-24 01:11 조회204회 댓글5건

본문

20만충 150만보유머니되서   130만환눌렀습니다.

3분있다가 취소처리되더니 전화오더라구요.

배팅시간이 너무 짧다고 못해주겠고 사이트 이용못할거같다면서요.

저는 주로 MGM홀짝을이용하는데요

최근 3일동안 300만정도 잃고 20만이생겨서 한건데.. 진짜 억울하네요 

배팅규정에는 200프로 롤링시 환전처리 가능이라고나와있습니다.

그리고 제가 한건

3000프로 롤링

30회차이상을 배팅하였구요

이렇게까지 한이유가 4일전에 10회차정도 짧게 배팅하고 환전눌러서 경고 한번받았었거든요 

그때는 10충 100환눌렀는데 그때도 환전못해주고 100만원을 1000프로 롤링하면 환전해주겠다고해서 결국 70만원 환전받았었습니다.

이번에도 마찬가지로 20충 130환눌렀는데 

자꾸 짧게 배팅하고 환전눌러서 환전못해주고 입금했던 20만원만 돌려주고 사이트 탈퇴시키겠다고하는겁니다..

규정에 나와있는것도아니고 규정상에는 200프로 롤링시 환전가능하다고만나와있고

최근 3일동안은 300이상잃었는데 그땐 아무말없으면서  따니깐 그러냐고 뭐라했더니 제가 오히려 규정을 어긴거라고하네요..

그리고 지금까지 총 충전금액, 환전금액따졌을때  수익을 보고있으니 어쩔수없다는겁니다..

수익봤었던거는 아는데.. 제가 규정어긴것도 아니고 수익볼때도있고 잃을때도있는거지 왜그러시냐니깐

자기네들이 작은회사도 아니고 큰회사인데 제가 규정을 어겼다고만하네요..

그리고 구글링해서 먹튀신고도없고 한사이트만사용하는데 믿고 이용했는데 이게 뭐냐고 

다음드랑 슈어맨한테 검증도 받은사이트라고해서 믿고한건데.. 나도 사이트에 신고하겠다고하니깐

마음대로하라면서 자기네들도 내 개인정보 다 뿌린다고하네요..

어차피 불법이용했는데 뭘잘했다고 그러는거냐고 뭐라합니다;;

진짜 황당하다고하니깐 전화끊더니 탈퇴처리되어있는 상태입니다..

게시판 활동을 많이했는데  거기 회원님들이 많거든요.

저같은일이 발생안되게 빠른 환전처리하시고 안전한곳 찾아서 이용하세요..

카톡 메밀꽃

전화번호 070-7616-9659 (통화)  , 070-7616-9155 (문자)

사이트 주소 : mmk-2424.com

저한테 정말 소중한 큰돈입니다..  환전신청하면서 다행이라고 이사비용하는거 해결되겠다고 생각햇는데  이런식이라 더 충격이긴하네요..

그리고 

MGM홀짝 1분단위의 게임을

충전금액의 3000프로이상 롤링했고

30회차 이상을 뱃팅한게 짧게한건가요???

진짜 메밀꽃 사장님좀 만나뵙고싶네요.. 

댓글목록

김택용님의 댓글

김택용 작성일

안전한곳쓰세여~

용호권님의 댓글

용호권 작성일

아 말리꽃인줄알았네.. 참고하겠습니다

갓천지님의 댓글

갓천지 작성일

정말 악질들이네요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

신고방 목록

Total 26,282건 1 페이지
신고방 목록