신고방

먹튀신고 | 로렐라이 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 건드리지말라했다 작성일17-12-06 23:40 조회189회 댓글7건

본문

1시50분에 충전해서 2시10분경기 미네소타 승 콜로라도승 보스턴승 3폴더배팅하고 자고있는데 

갑자기 새벽 6시에 뜬금없이 전화와서 ​

전혀모르는사람이랑 배팅내역이 겹친다고 인터넷뱅킹에서 입금시간하고 입금명의랑 계좌명의보내달라해서

다보내주니깐 비교해보고 유선연락준다고 하고 하는말이

같은지역 같은시간에배팅하고 제가 배팅한경기랑 똑같다고 하더라구여

그러고 하는말이 다른회원과 저와 비교해보고 다시유선연락준다더라구요

그래서 다시전화걸려와서 한다는말이 지금배팅하신경기 취소할테니깐 

첫번째 경기 적중된거 만환전하세요 라고하더라구요 

그래서 제가 아니 뒤에경기 맞출수도있고 못맞출수도있는데 

뒷경기끝나고 적중되면 환전할게요 라고말하니깐

사이트측에서 아니 뒷경기 맞출지 못맞출지 어찌아냐고 

뒤에경기 시작전에 전화해서 취소하는거니깐 원금만환전하시라고 

이러면서 말바꾸대요 제가 그래서 아니뒷경기 맞출지못맞출지도 모르는데 경기다끝나고 환전할거있으면 환전하고 

미적중되면그냥탈퇴처리해주세요 라고말하니깐  

사이트 규정상 경기시작전에 유선으로연락해서 취소한거기때문에 

원금만 환전할수있습니다 라고 유선통화로말하더라구요

그래서 제가 아니 첫경기적중했고 뒤에경기 맞출지 못맞출지도 모르는데 경기끝나고 

적중되면 신청한다고 하니깐 아무리 말씀하셔도 저는번복할생각없습니다 라고하더니

원금만 환전신청하세요 이러네요 

다들 이용하실때 조심하세요 

여기서 600정도충전하고 한번도 적중못하다가

오늘 첫경기 맞추니깐 바로 중적때리고 탈퇴시키네요

유선통화라 다른걸 캡쳐못해서죄송합니다

고객센터랑 대화한내용 얼마되지도않지만 일단 첨부하겠습니다

lo-wow.com 

댓글목록

김택용님의 댓글

김택용 작성일

힘내세요. 안전한곳쓰세여~

리더매니저님의 댓글

리더매니저 작성일

안전한곳이용해서 건승하시길빌게여

용호권님의 댓글

용호권 작성일

맨날 유선으로 연락준다하고 말도안되는 하자잡고 먹튀..
진짜 징하네요 수법들이 다똑같네요

창작가님의 댓글

창작가 작성일

에고 로렐라이도 많이올라오는군요

안전한놈님의 댓글

안전한놈 작성일

안전한 사이트 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증 잘하구 쓰세요~!

아톰님의 댓글

아톰 작성일