신고방

먹튀신고 | 여기좀...ㅜ

페이지 정보

작성자 핵탄빨 작성일17-12-29 19:42 조회189회 댓글7건

본문

http://www.blz-blz.com

캡쳐가 하나씩 되면 아래 캡쳐 사진 말고도 여러장이 있는데 잘 하지도 못하는 그림판... 먹튀 때문에

처음으로 ㅡㅡ;;; 했는데 사진 모두를 올리기엔 용량이랑 사이즈가 안 맞아서 결정적인 2개만 올려서 올립니다.

블리츠 한 3~4개월 동안은 잘 이용했습니다.

단폴더 소액을 잘 이용했는데 앞으로 단폴을 좀 자제해주라고 해서 오늘 2폴더와 3폴더를 배팅했습니다.

배팅내역은 첨부내역과 같구요...

진짜 오랜만에 모두 당첨이 돼서 기분 좋게 환전을 하려는데 환전 비밀번호가 틀렷다기에

카톡 고객센터로 문의했습니다.

문의 내용은 "뭐 하나만 여쭤봐도 됨?"

그러니까 사이트 운영하는 고객센터 직원이란 놈이 말이 짧다네요??ㅋㅋ 참나... 이것 부터가 짜증나 있었는데

규정 운운하면서 몰수 처리를 하겠대요?

6년 이상 배팅을 했고, 사이트마다 운영 규정은 물론 다르겠지만, 충분히 숙지하고 이용했습니다.

저 진자 살다 살다 당첨금 300만원 초과 혹은 ~600만 아닌 이상 당첨금 몰수하는 곳 처음 봤습니다.

제 배팅내역이 3폴더가 주를 잇고 단 하나가 2폴더인데 저것 때문에 몰수를 한다네요? 이게 사람 색히들 입니까?

돈도 오히려 잃고 있는데 단폴더 하지 말래서 2~3폴더 쳤는데 믜칀새기들이 규정 운운하면서 개조깥은 먹튀를 하네요

아니 그래요...행여나 규정을 숙지 못해서 진짜 못 지키는 사람이 있다고 해요...

그러면 모니터링 하면서 경기 끝나기 전에 알려주기라도 하든가... 이미 다 보고 있으면서 환전 비밀번호 까지 바꿔 놓고 대기 타는 새기들이

댓글목록

사비오님의 댓글

사비오 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

오모이데님의 댓글

오모이데 작성일

2-3폴 치는걸 왜 먹튀하지 -_- 돈없는사이튼가봐요... 쩝 힘내세요

세상의촛불님의 댓글

세상의촛불 작성일

ㅠㅠ힘내세요

제이님의 댓글

제이 작성일

여기 사이트 겁나 잘돌아가고있지요 조심하세요 부먹같습니다

고일일님의 댓글

고일일 작성일

참고 하겠습니다..

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,269건 1 페이지
신고방 목록