후기방

팬케잌 욕나오게 좋네요 돈나조아

페이지 정보

작성자 크하앙 작성일18-01-17 21:45 조회667회 댓글2건

본문

ㅋㅋ팬케잌빠돌이 크하앙입니다
요새 잘적중되서 살만합니다 ㅎㅎ내 반지팔찌 전당포맡긴거 다찾고 여윳돈까지
생겨버렸네용ㅎㅎ
오늘도 칼환전에 베어버립니다 담배한대다피우기전에 눈뜨고코베이네요
칼환전하면 팬케잌
팬케잌하면 칼환전
가족방분위기도 너무좋구 실장님들도 다 가족방 회원분들같이 편하고 친하게지내서
일상생활부커 배팅 식사 등등 ㅋㅋ 심심할틈이없네요
상한뱃 2폴났지만 실장님들 상한되면 제가한턱쏩니다 분명히 ㅋㅋ약속지킵니다
정말 너무나도 좋은 팬케잌 다들와서
케잌한삽 푸시고 가족방에오셔서 더많이 수다 떨었음 좋겠습니다~^^
오늘도 고생하시는 우리황실장님 배실장님 운영진분들 고생하시고 끼니거르지마시고 파이팅!

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

오~~~ 반지 팔찌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다.
근데 내 치킨값은요?  한번더 크게 맞으시면...... 기다리고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ
적중 축하드리고~ 이쁜후기 감사합니다!
날 죽이지 마세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은아침에만님의 댓글

밥은아침에만 작성일

팬케익 요즘들어 잘하드리고..실시간 살벌하게빨리올라옴 결과처리랑.. 굿굿

후기방 목록

Total 116,826건 1 페이지
후기방 목록