쿠폰이벤트

슈어맨 쿠폰 | [진행중] 연말 대박 현금 이벤트(기간변동)

페이지 정보

작성자 슈어맨관리자 작성일17-12-20 02:41 조회2,439회 댓글21건

본문

안녕하세요

얼마남지않은 2017년 슈어맨과 함께하세요!

슈어맨 대박 현금이벤트 입니다.

첫번째 포인트 현금교환 이벤트

보유중이신 포인트를 현금과 1:1로 교환 하실수 있습니다.

예) 50,000 포인트 = 50,000원 현금 

최소 30,000 포인트 ~ 최대 300,000.00 포인트

각 이벤트 기간동안 한번만 신청 가능합니다.

이벤트 기간

1차 - 12월 18일 ~ 12월 24

2차 - 12월 25일 ~ 12월 31일

현금 지급일

1차 - 12월 25

2차 - 1월 1일

두번째 배당왕 이벤트

이벤트 기간동안 슈어맨 인증업체에서 가장높은 배당을 기록하신 

총 10분에게 현금 및 인증업체 쿠폰을 지급합니다.

다폴 3경기이상 베팅후 적중된 스샷을 후기방에 인증 후기글 작성후 고객센터 문의

1등 현금 30만원

2등 현금 20만원

3등 현금 10만원

4등,5등 현금 3만원

6등~10등 슈어맨 인증업체 쿠폰 *추후 공지예정

이벤트 기간

1월 6일까지의 배팅까지 인정

현금 지급일

1월 7일

2017년 한해 마무리와 2018년 한해의 시작은 슈어맨과 함께하세요

감사합니다.

댓글목록

계산님의 댓글

계산 작성일

오우 대박 현금 이벤트 !!

뿌룬다you님의 댓글

뿌룬다you 작성일

헐 ...대박인듯?

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

힉...엄청난이벤트다ㅎ

백전백승님의 댓글

백전백승 작성일

헐~?

트젠하리수님의 댓글

트젠하리수 작성일

좋네요 이벤트 ㅎㅎ

우렉마지노님의 댓글

우렉마지노 작성일

굿굿

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촐랑3님의 댓글

촐랑3 작성일

대박;

하와이님의 댓글

하와이 작성일

대봑이네 역시 슈어맨 ㅅㅅ

노니마니님의 댓글

노니마니 작성일

와우~

오모이데님의 댓글

오모이데 작성일

워 대박이벤트인듯요... ㅎㅎ

슈어맨검증맨님의 댓글

슈어맨검증맨 작성일

대박ㅋㅋ

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

굿이네요ㅅㅅㅅ

파워에이드0509님의 댓글

파워에이드0509 작성일

이런 좋은 이벤트가 다 있다니 ㅋㅋㅋ

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

이벤트굿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

롯데맨님의 댓글

롯데맨 작성일

오~~!!

야행성님의 댓글

야행성 작성일

1차 지급받았는데 진짜 슈어맨2 최고 이런 사이트 없는듯

얻으리라님의 댓글

얻으리라 작성일

지리네 이제봤다 ㅠ

얻으리라님의 댓글

얻으리라 작성일

활동자주해야겠어요 ㅎ

찐슈어맨님의 댓글

찐슈어맨 작성일

이제봣네 ㅠ

쿠폰이벤트 목록

Total 6,949건 1 페이지
쿠폰이벤트 목록