신고방

먹튀신고 | 현 탈출구

페이지 정보

작성자 죽음의서 작성일18-04-22 00:14 조회790회 댓글9건

본문

40 충전하고 한번 다 녹고 150 충전 해가지고 253 만들고 환전 신청 하니까 갑자기 전화와서 대뜸 지금 모바일로 배팅중이세요? 이러길래 네? 하니까 네 라구요? 피씨로 로그인중이신대 하면서 대리뱃 아니냐면서 어디 동네 피씨방인지 다 묻길래 다 제대로 답 했드만은 첨에 모바일로 한다 했다는말이 틀렸다면서 갑자기 원금만 준다 그러고 150만 주네요? 그러고는 150은 입금 받았는데 83만원 딴거는 몰수 됐네요 이유 같지도 않은 이유로 몰수 처리하는 탈출구 쓰지 마십쇼 그지새끼들 83만원 안 받아도 되니까 여러분들은 먹튀 당하지 마시고 안전한 놀이터 사용하세요 150 입금 한것도 완료에서 취소로 바껴져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0d40ecbfdc510e7d35f5348d67c12425_1523893

0d40ecbfdc510e7d35f5348d67c12425_1523893
0d40ecbfdc510e7d35f5348d67c12425_1523893

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내요 ㅠㅠ

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

돈따면먹튀 조심하세요

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

검증된곳 이용하시구.. 힘내세요

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

힘내시구 안전업체이용하세요ㅠㅠ!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

단결님의 댓글

단결 작성일

힘내세요